Manni' s Kebap Rezensionen
Leider hat die Fleischqualität nachgelassen. Schweinefleisch im Döner = NoGo, dann noch Pressfleisch. Man erkennt es daran, dass es sehr zäh ist. Das größte Problem -> Fleisch wird in Wärmeboxen gelagert, fängt an zu schwitzen. In DD und Berlin hätte dieser Döner keine Überlebenschance. Was es erträglich macht sind die wirklich sehr sehr guten Soßen. Den Kennern und Weltenbummlern wird das aber nicht munden. Den Hinterländlern hier im Landkreis wird es genügen. Beim Brot hat er auch den Anbieter gewechselt, Qualitätsschwund hoch zehn. Ambiente und Service ist aber wirklich in Ordnung und man wird immer nett empfangen. Leider verschwendet hier der Unternehmer sein Potenzial zugunsten billiger Produkte.
Der Döner ist einfach der beste. Man kann vorbestellen, steht dann aber dennoch ne Weile an. Der Preis ist sehr gut.
Meiner Meinung nach der beste Döner weit und breit. Mega lecker, preiswert und der Besitzer u die Kollegen sind alle immer sehr sehr nett.. Wir kommen immer wieder gerne her